Genuss aus der Region - Weinkellerei Hohenlohe eG

Die im Jahr 1950 gegründete Weinkellerei Hohenlohe eG, mit Sitz in Adolzfurt, bewirtschaftet rund 560 ha Rebfläche in der landschaftlich reizvollen Region Hohenlohe. Sämtliche für Württemberg typische Rebsorten, sowie einige Neuzüchtungen und auch internationale Rebsorten, werden in exponierten Lagen angebaut. Kräftige Keuper- und Muschelkalkböden liefern fruchtige, filigrane Weißweine und gehaltvolle, vielschichtige Rotweine.

Die qualitätsorientierte Produktion beginnt bereits im Weinberg durch selbst auferlegte Ertragsbegrenzungen. Neueste Technologien und ein hohes Know-How der Kellermeister, garantieren eine optimale Qualität, die durch zahlreiche Auszeichnungen auf Landes- und Bundesebene immer wieder aufs Neue bestätigt wird. Die Vermarktung der Erzeugnisse erfolgt unter dem geschützten Markenname „FÜRSTENFASS“.

Aus einer breiten Produktpalette findet der Genießer sein individuelles Geschmacksprofil. Ganz gleich, ob es sich dabei um Weine als Begleiter zu einem guten Essen, oder in geselliger Runde handelt.

Probieren lohnt sich!

www.FUERSTENFASS.de